POESIA

Como fazer para enxugar as lágrimas do coração

quando ele insiste em chorar?

Olha para o céu. Esperar o tempo...Sentir o vento...

Sorrir para abafar.

A música nessas horas me faz sentir

que em muitos lugares outros sorriem assim.

Graças pelo amor que em nós rejuvenesce

a força supera a dor enquanto tudo acontece.

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 20/08/2021
Código do texto: T7324781
Classificação de conteúdo: seguro