EXALTAÇÃO
A minha maior riqueza
É andar bem cedinho,
Ouvir o canto de passarinho
Contemplando a natureza.
A minha maior riqueza
É ver o gado bem gordinho
Remoendo um capim verdinho
Cheio de gostosura e delicadeza.
A minha maior riqueza
É amar meu bem querido,
É ver meu sertão florido
Cheio de encanto e beleza.
A minha maior riqueza
É ver meu açude cheinho,
É viver o dia inteirinho
No esplendor da grandeza.
A minha maior riqueza
É abraçar um amigo sincero,
É ter na vida quem mais quero
Para sempre que assim seja.