DESEJOS

Um puro ar

quero respirar.

Uma paisagem,

como miragem,

desejo admirar.

A paz, encontrar.

As cores, espalhar.

E me maravilhar,

tendo só o horizonte

de mim defronte.

Perfume no vento,

por momentos

só contigo estar.

Deixar-me encantar

com a natureza

e sua singeleza.

Sentir a poesia

flutuar com alegria.

No encanto do teu olhar

refletir e depois mergulhar.

Desejo no campo estar;

dele usufruir, aproveitar.

Como um moinho girar.

Findo o ciclo, me encontrar.

E para o mundo gritar:

"É maravilhoso amar!".

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)