TREVO DE QUATRO FOLHAS
Nair Lúcia de Britto
 

Um trevo de quatro folhas
Quero encontrar pelo meu caminho...
Apenas um trevo que me dê sorte
Bonito, fresco e bem verdinho...
 
Na primeira folha
Quero sorte no amor
Paz, sinceridade
E a beleza verde
Da flor...
 
Na segunda folha
Quero muita inspiração
Para escrever e expressar
Tudo de bom que há no meu coração
E que, às vezes, eu não sei dizer...
 
Na terceira folha
Não quero dinheiro
Em troca da minha felicidade
Apenas o suficiente, mais nada
Para concluir minha jornada...
 
Na quarta folha
Quero só uma homenagem...
Que Deus me abrace
E me deixe entrar na Sua morada
Depois dessa longa e árdua
Caminhada.
 

 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 17/08/2021
Código do texto: T7323013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.