Guardei, num Canto... a Poesia
Guardei um tanto
num canto
e dei chance
para o azar... de esquecer
e esqueci,
dos sentimentos joviais,
daqueles poemas colegiais,
duns versos... transcendentais,
quando fluía...
e já aprendia...
a vida poesia... que a alma que
abrigava nesse
corpo... trazia... como a dádiva
dessa vivência.
Guardei, poemas num canto e,
dum encanto, vi desencanto...
esqueci. Guardei, num canto...
a jovem poesia,
envelhecendo... meus versos.