Meus sonhos....

Meus sonhos,
são como as cortinas,
nas janelas abertas,
o vento espionando,
em sutilezas tão finas,
que se acabam acordando.
Meus sonhos guardo no bolso,
e carrego sempre comigo,
assim não corro o perigo,
que eles sejam feridos,
ou então descoloridos.
Nas minhas janelas abertas,
só despertam nas horas certas....
April
Enviado por April em 16/08/2021
Reeditado em 16/08/2021
Código do texto: T7322107
Classificação de conteúdo: seguro