Caminhada
Caminhando ...
As vezes pela rodovia
Em outras, mais cansada
Pela passarela
Tentando encurtar a distancia
Embora eu perceba
Que pela rodovia existem mais desafios
E nos desafios mais vida
Porém, muitas vezes bate um cansaço
E a alma tenta pular etapas
Daí, sentindo quanto perdeu
Quando saiu da estrada principal
Volta devagar para o caminho principal
Marcando, observando mais
Plantando, colhendo...
E em todos os sentidos, desfrutando
Do percurso passo a passo
Imaginando como será
A chegada na largada ...
Maria Célia Pinho
16/08/2021
Direitos reservados