O JARDIM !!!

Já colhi muitas flores, pois plantei bastante; era
uma alegria ver cada botão desabrochar em cores.
Havia várias mudas que encantavam o meu coração.
O jardim muito florido de amor pelo carinho cultivado.
Em cada detalhes lembranças do plantio e trabalho de manter a planta viva até florir.
São recordações que
minha alma relembra com muita satisfação do tempo que passou.

☆Marthamaria Moreira☆
15/08/21
 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 15/08/2021
Código do texto: T7321511
Classificação de conteúdo: seguro