Palavras
Sinto o frescor da manhã, um aroma de doce lavanda penetra em meus sentidos
É novo dia, os raios de luz iluminam a grama verde resplandescente
Sentado em baixo de um carvalho ,te vejo
E em tuas palavras almejo
Um desejo tão forte se profana
Ao desnudar em detalhes o infinito
Viajo em um novo paraíso
Onde o universo inteiro cabe em cada palavra
Nelas me alegro,com elas sorrio
Divago e me perco
Devagar
Descubro um horizonte infímo
Com sabores e paisagens,que me levam tão longe,quanto um pensamento pode viajar
As horas passam em segundos
E no poente percebo , que não estava ali
Mas em outro lugar,transportado para o seu mundo vasto,onde as experiências, superam as expectativas e te conhecer me torna ainda mais eu mesmo.
Mudo a página,fecho o livro, mas te guardo comigo em lembranças,em memórias
Vistas que são eternas
Mesmo que fossem chamas,jamais perecerão
Ingrid Vale