Loucuras *
Inscrevo na tua pele magias
sem fim
que residem dentro de mim,
por nutrir tamanha paixão
em meu coração...
Eu canto
uma ode aos teus encantos
e quando me vez em prantos,
nos entretantos,
é por amor...
Algo que não consigo conter...
Não consigo esconder...
Por vezes é mais forte
que o coração,
a dor que me vai na razão,
e por vezes necessito
que me dês a tua mão.
Mágica e pacificadora...
Libertadora das agrúras,
que vem e me salva
das minhas loucuras...