MEDO

O que mais me apavora,
a escuridão da noite 
ou o farol ofuscante 
da luz do dia aqui fora?
Os monstros da minha infância 
há muito foram embora.

Só permanece a lembrança 
na confusão da memória.
Fantasmas não dançam mais
na janela dos meus olhos.
Realidade ou fantasia,
o que temerei agora?

Ando pela vida afora,
minha sorte é meu degredo.
Mas um dia encontro a morte,
cai por terra meu meu segredo:
Quando chegar minha hora,
terei medo de ter medo.

Foto: Zaira Belintani 
Zaira Belintani
Enviado por Zaira Belintani em 12/08/2021
Reeditado em 12/08/2021
Código do texto: T7319606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.