Simplesmente continuar a viver
Respiro fundo
A brisa leve sobre meu rosto
Um sentimento harmonioso
A paisagem me inspira, exorbitante
Bonita, constante, distante
Uma pluma leve flutua junto ao vento
O sol revitaliza meu ser alento
Queimando minha pele sem piedade
Dor, alegria, tranquilidade
Um pássaro voa, plana, pousa, analisa os arredores
No céu, tantos tons, entretons pormenores
Tão profundo e infinito
Cheio de mistérios, incertezas, tão bonito
Tanta vida, tantas realidades,
Tantos universos, tanta ambiguidade
Todos lutando, independente de onde estiver
Pra simplesmente continuar a viver.