Pros meus pais, que acham que só escrevo poemas deprimentes, segue um poema de contemplação recorrente

Por trás das sombras dessa árvore

Se escondem infinitos pássaros a pousar suave

Recitando seus cantos longos

E eu aqui, sentada nesse meio tronco

Me pergunto

Se eu pudesse entender seu misterioso encanto oculto…

A luz do sol a bater por entre as folhagens

Refletindo o que há de mais profundo

Complexa miragem

Esplendor camuflado no mundo

Que me deixa a admirar

Com um calmo e leve olhar

No meio de todo esse caos obscuro no ar

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 05/08/2021
Código do texto: T7314677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.