O beijo.....

Ele foi muito esperado,
tantas vezes desejado,
e quando o beijo,
foi em fim beijado,
ele tinha todo o sabor,
do doce beijo do amor.
Nada foi ensaiado,
foi o beijo namorado,
corpo todo sentindo,
o tal do beijo beijado,
que no momento foi dado.
não foi nada inconsequente,
foi um beijo todo ardente.
Aquele beijo presente,
com o sabor diferente,
mudou o que era antes,
fez dos beijado Amantes......

 
April
Enviado por April em 04/08/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7313823
Classificação de conteúdo: seguro