Eloqüente Prisma

Sobre a mesa...

A cerejeira do antigo

Prato de porcelana

Recebe breves raios de sol

E, por segundos desperta

E inebria - se

Ao sentir o eloqüente prisma -

Ainda, com trema,

Inspirando róseas reticências

Nessa tarde de inverno...