Entre frios e chacareras
De onde vem o frio que corta
Faz a pele arrepiada
Mira o campo o paisano
Solito vai temprano
Na paz azul da invernada
Sobre o frio da geada
Segue solito nuestro hermano
Na manhã tinta de azul
Ao sonido da guitarra
De onde vem este frio
Que por aqui faz morada
Não deixa o sol crescer
E faz a água crispada
O frio cala o cantor
Que tem a voz embargada
Engole o canto o cantor
Por lembranças da madrugada
Ouvir Jorge Cafrune completa a estética do frio.