Já_nelas

Já_nelas (versão final)

Já_nelas debrucei

para ver o sol nascente,

poente,

para ver a lua nova,

crescente,

cheia,

minguante,

para ver o amor chegar,

partir,

chegar,

ficar,

já_nelas debruçar, desejar ficar.

Já_nelas (original)

Já_nelas debrucei,

para ver o sol nascente,

poente,

para ver a lua nova,

crescente,

cheia,

minguante,

para ver o amor que veio,

que foi...

para ver o amor que ficou,

comigo ficou,

já_nelas debruçou e comigo ficou.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 28/07/2021
Reeditado em 29/07/2021
Código do texto: T7309097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.