Sou Poeira
Luz que se esvai sou pó.
Poeira na imensidão do caminho,
Poeira na teia do destino.
No espaço do teu ser, sou poeira cósmica,
No mar do infinito, poeira invisível.
Para muitos, poeira inalcançável,
Mesmo assim, sou ser presente,
No universo que é teu pensamento.