Somos nós.....

Dois para lá,
dois para cá.
Somos nós dois,
no nosso chá chá chá.
Se você está aqui,
eu logo estou ali,
se você me olha,
meu olhar lhe vê,
e eu olho para você.
e o beijo acontece,
como a gente merece,
e a palavra nos diz,
precisamos ser feliz.
Assim vamos dançando,
de rostinho colado,
este nosso chácháchá.
Dois para lá,
e dois para cá.......





 
April
Enviado por April em 26/07/2021
Reeditado em 26/07/2021
Código do texto: T7307666
Classificação de conteúdo: seguro