SEM PALAVRAS...
A boca aborta o verso.
Mal formado,
Ainda frágil,
Timido... Vai sendo esquecido...
Antes mesmo de todos conhecido.
O caderno ainda sangra,
Sua folha dilacerada acolhia um texto.
Sentimentos amordaçados... amassados...
Agora se tornaram lixo.
Aqui jaz um poeta,
deus sem culto,
Ainda vivo...