Bucólico

Sonho na busca que me invade

No preencher dos meus olhos

De mar em dias solitários

De tanto esperar nas ondas

Moro em meus pensamentos

Que sequer alcançam o velejar

Assim vou morrendo de mar

Enterrando anseios na arreia

Escrevo memórias pras águas

E são tantas páginas apagadas

Reviradas ao avesso sem acesso

Em dias vazios de promessas

Lavados em pedras de sal

O amor a escorrer nos dedos

Encharcando a brisa de medo

Por esse segredo que te espera

Com esse sonho de bruma

Que na estrada triste de amar

Trás um caos inconsequente

Em promessas de poético olhar

Claudo Ferreira
Enviado por Claudo Ferreira em 19/07/2021
Código do texto: T7303169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.