Poema Pré-Histórico...
Poema Pré-Histórico...
O canto de um esquecimento mental...
Um cabido...
Para lembrar, do que a humanidade...
Foi um dia...
Sincera, em sua ignorância de Neandertal...
Inculta em fazer de suas habilidades manuais...
Adereços de linguagens...
Sem lamentos...
Contendo suprimentos...
E sentimentos...
Nas suas engrenagens mentais...