VIDA NA FAZENDA
A minha vida no sítio
Me deixa muito contente
Não chega de um em um
Chega carrada de gente
Aqui bolo não esfria
Se acaba ainda quente
E quando chegam as férias
Vem aquela meninada
Criança de todo tipo
Tem educada, mimada
O importante pra mim?
Por todas sou abraçada
Aqui só tem tempo bom
É tudo uma diversão
Uma pega a bicicleta
E se esparrama no chão
Tem outras meu Deus do céu
Só com celular na mão
Aqui não temos silêncio
Desde o amanhecer do dia
Se ouve galo cantando
Uma gata dando cria
A passarada cantando
Alegrando nosso dia
Aqui nós comemos ovos
Sem ter que levar dinheiro
Chega feijão de presente
Tem fava pro ano inteiro
Fruta tirada do pé
De janeiro a janeiro
Temos vaca no curral
E um porco no chiqueiro
No quintal temos galinha
Dos bodes ouço o berreiro
Para quem quer trabalhar
Tem trabalho o tempo inteiro
Aqui só falta emprego
Pra quem não quer trabalhar
Fica deitado na rede
E na mão um celular
Esperando a mincharia
Que o governo vai dar