Paixões

As paixões sorrateiras

Batem no peito ...

Paixões por livros, poesias e versos

E até por amigos

Sem despeito ...

Mas quando é

Por alguém especial

A saudade dói, o que é natural

É assim mesmo

Não tem jeito ....

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 15/07/2021
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T7299667
Classificação de conteúdo: seguro