DIVINA TARDE


       Sob o claro sol poente
        —  e a brisa arrepiante
       o verde da linda vertente
       o aroma das tulipas distantes.

       Abrem-se as rosas vermelhas,
       —  e os lírios imponentes
       —  o vento traz mil centelhas
       os pássaros voam transcedentes.


       Divina tarde florescida,
       repleta de cores ardentes,
       traz-me uma recordação querida
       do amor sentido infinitamente.


       Caminho sobre a relva quente,
       calor que se alastra pelos prados
       tudo é encanto, do amor descendente   
       vou ao encontro do meu amado. 


       Excelentes Interações


        Poeta CasMil

       Vejo o sol ao entardecer
       Se esconder no horizonte
       Vejo o sol ao amanhecer
       Ao despontar atrás do monte!  

 

       Poeta Serra Geral

       Com esse clarão que te ilumina
       Com essa luz farta que te guia
       vais tecendo poemas
       versos que ditam cenas
       fazendo brilhar o amor
       lindas e reluzentes, poesias!

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 14/07/2021
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T7299189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.