Amor broqueado...

Fosse qualquer o motivo,
o amor logo a bloqueava,
sem mesmo fazer sentido,
ela as vezes até chorava,
mas ele não desbloqueava.
O tempo foi ensinando,
e ela sempre esperando,
aquele OLÁ desbloqueando.
Tudo foi assim acontecendo
até que surge a surpresa,
ela estava outra vez bloqueada,
mas ficou outra vez calada,
e a pergunta se calou.,.
Foi então que o OLÁ dele apareceu,
mas nada para ele ela respondeu.
O telefone aflito então tocou.
OLÁ amor o que foi que aconteceu,
vamos logo me desbloqueia,
foi o que ele para ela perguntou.
A resposta da amada logo veio,
e ela disse sem nenhum rodeio,
alegre feliz solta respondeu.
Porque não sou mais sua Julieta,
e você não é mais o meu Romeu.
Acabou o meu amor de menina,
Vá ver se eu estou LÁ na esquina.....










 
April
Enviado por April em 11/07/2021
Reeditado em 11/07/2021
Código do texto: T7297132
Classificação de conteúdo: seguro