Novamente partiu

e com a mesma rapidez que chegou, partiu

mas desta vez, já estava preparado

embora chateado e magoado

eu apenas lidei com isso sozinho, novamente

Nicolas Assunção
Enviado por Nicolas Assunção em 09/07/2021
Código do texto: T7295664
Classificação de conteúdo: seguro