Diário de terça-feira - Ao ler Quintana

Sob o sol de terça-feira

A saudade vem me chamar

Releio o poeta Quintana

Em versos quentinhos de amar

Pulo a janela do tempo

Desfaço a marcação da hora

Quero o nascer da estrela

Busco também o sonhar...

Então, lá fora

Como se fosse primavera

Olores se espalham no ar

Não sei identificar

Se restos de frutas passadas

Ou folhas secas pisadas

Amareladas pelo tempo

Devem ser flores da madrugada

Solitárias, desabrigadas

Espalhadas pelo vento

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 08/07/2021
Código do texto: T7295384
Classificação de conteúdo: seguro