Acalanto abraço
No abraço cabe o mundo
O mundo cabe num abraço
Num abraço o mundo dorme
Dorme o mundo num abraço
O mundo sorrir num abraço
O abraço abre os braços para o mundo
Que descansa suas preocupações da humanidade!
O mundo num abraço caloroso renova suas energias
Num abraço o mundo respira devagar
Num abraço o mundo anda sem pressa
Sem pressa anda o mundo num abraço
Respira devagar o mundo num abraço
O mundo sonha num abraço
Num abraço o mundo almeja dias melhores!
Sonha o mundo num abraço
Dorme o mundo num abraço
O mundo num abraço se acalanta dos males da sociedade!
Num abraço o mundo se renova
Renova o mundo num abraço!
Mundo
Abraço
Descansa
Devagar
O mundo
Num abraço
Descansa!
01/07/2021