Foto: Adriane Miola

O AMANHECER
 
Vejo Deus em tudo ao meu redor
Em cada irmão vejo a sua bela imagem
Com tal beleza o dia fica melhor
Sem palavras me traz uma mensagem.
 
O amanhecer é lindo em qualquer lugar
Seja na cidade, ou no sertão
Lindeza que vem pra nos abençoar
Refrigério pro nosso coração.
 
Mui maravilhoso romper da aurora
Maravilha plena da criação
Uma lindeza que em noss’alma aflora
Dentro de mim, uma  linda canção.
 
Registro em  versos essa tal beleza
Faço uma prece de agradecimento
Presente precioso da natureza
Para o nosso ser um grande alento.
 
(Christiano Nunes)
 
Inverno / 2021