Amor de verão....

O nosso amor é tão quente,
que para nós ainda é verão,
e até a velha primavera,
é flor no nosso coração.
O sol continua brilhando,
a chuva chove cantando,
e nos encontra amando.
Todas as fases da lua,
despercebidas vão passando,
as estrelas escondidas,
e o vagalume envergonhado,
se apagam para o casal namorado.
Só o tempo do grande amor,
continuam em nossas vidas.
Então me dê sua mão,
e vamos sair juntos correndo,
enquanto em nosso coração,
nada está frio tudo é verão.......



 
April
Enviado por April em 06/07/2021
Reeditado em 06/07/2021
Código do texto: T7293856
Classificação de conteúdo: seguro