Utopia...Meu Devaneio !!!
O chegar dos cabelos grisalhos
O patamar da compreensão da Vida
Cada escalar diferente...sem igual !
Que tempos sem tempo...coragem!
Caminhos de estradas tão cheias de pedras.. sinceros sorrisos....
Metaforando conversas confusas
Abrindo caminhos de finais bucólicos ..
A prata virou chumbo...é o fim!!!
Autor...birama...02/07/21