Nos amamos....

Como a chuva que cai,
e chora a saudade do sol,
para não ver a estrela,
se apaga a luz da vela,
como a brisa que passa,
e uma folha balança,
com alegre lembrança,
o coração vai batendo,
quando no meu olhar,
o seu vai acontecendo.
Vem o pássaro cantando,
e nos carrega com ele,
e o seguimos voando,
é o nosso amor sonhando.....



 
April
Enviado por April em 30/06/2021
Reeditado em 30/06/2021
Código do texto: T7289855
Classificação de conteúdo: seguro