VIVÊNCIAS NA CIDADEZINHA

O começo de uma história

Cheia de sonhos e idealizações

De lutas, sofrimentos e escolhas

Em uma cidadezinha ainda a morar

Estradas a desbravar toda a semana

Em busca de seus ideais a realizar

Cidadezinha acolhedora e hospitaleira

Histórias, amigos e um passado a recontar

Escolas e amigos era o seu cotidiano

Imaginações, inovações e criatividade

Projetos, semana cultural e dramatizações

Fazia os seus dias de festa

Quantas lembranças e amizades

Fizeram dessa menina forte e determinada

Aos poucos foi crescendo e transformando

Em uma profissional autêntica e reconhecida

Entre todas é lembrada

Pelo seu carisma e amizade

Pelos seus trabalhos desenvolvidos

Em uma cidadezinha até hoje

Sua história, seus passos

Sua marca e sua lembrança

Ficou marcado no coração

E no pensamento de todos

Naquela cidadezinha do interior....

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 23/06/2021
Código do texto: T7285421
Classificação de conteúdo: seguro