Vida e morte

Divide comigo sua tristeza.

Divide comigo sua alegria.

Nossa vida a dois. Nosso tempo.

Nossa hora. Nosso horizonte. Nosso sol, que vigia.

Nossa lua. Nossa música. Não fuja do que é teu.

Somente teu. Seja o que és.

Não procure ser o que não é.

Não queira saber antes de conhecer/revés

Não tenha solavancos, com as batidas do coração.

A gangorra – ora para cima ora para baixo.

A vida é assim. Se não fosse – talvez a gente não suportasse.

A mudança diária. O desconhecimento, a ladeira abaixo.

A dúvida. O querer mais do que se tem.

As palpitações. As noites que o sono não vem.

Somos isto e muito mais. Somos o que não somos.

Somos dia e noite – claro e escuro. Vida e morte, além.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 17/11/2005
Código do texto: T72797