Perda
Ontem foi um dia ruim
Onde te vi passar na esquina e fingiu não me ver
Um mérito incapaz e desonesto
O passo foi mais largo do que a perna
Quando me dei conta,
Já foi muito gostar de você,
Não me deu o que esperava
Também imaginei muita coisa de você
Aí está meu erro
O pior guardei para o fim
O fim veio doloso
Com sinais de perda total.