Voo
Cobri meu espírito de lutas
Onde não poderia sair sem lutar
Meu ego vai exposto aos meus olhos,
Aos seus tudo se foi
Foram dez anos de estratégias,
Lutas perdidas e fracassadas
Um ângulo fértil
Uma vontade febril
Do que me propôs
Somente seus olhos foram certos,
De resto não valeu
O que poderia ter sido de mais lúcido.