Sem querer...

Sem querer querendo,
o meu amor vai vivendo,
com vírgulas vou amarrando,
sem colocar pontos finais,
nesta loucura jamais.
As vezes perco a paciência,
e ponho até reticência,
tentando até me esconder,
no livro para ninguém nos ler.
Mas sem querer querendo,
eu grito choro e entendo,
que na foto da sua vida,
não fui eu a escolhida.....
April
Enviado por April em 09/06/2021
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T7275086
Classificação de conteúdo: seguro