Meu lugar de paz

De todos os lugares aqui é o melhor que eu posso estar.

Lugar de mil encantos mas só ver quem concegue enchegar.

Não estar visível para todos, estar na forma de quem vai olhar.

Neste lugar não há muito luxo, nem tão pouco frescurinhas. Neste lugar há muito amor, muito carinho e harmonia.

Quando estou aqui, não encontro nada além de paz. Já posso senti-lo quando acordo ao som do canto dos pássaros cantarolando na copa das árvores.

As galinhas cacarejam tem uma que parece que chora, o galo cisca o chão bate as asas e canta, como falam o povo daqui, cedinho ele levanta só para anunciar a hora.

Quando de fato o relógio dar sinal das cinco tudo se movimenta, gente já começam suas atividades, minha mãe faz o café no fogão a lenha, meu pai vai até a manga do curral para tirar o leite da vaca preta e ciumenta.

Meu sobrinho que uma criança na cozinha logo se apresenta e vai até meu irmão que bem cedo se levanta para molhar com água fria as plantas na qual eu nem sei como ele aguenta.

Ao decorrer deste dilema os gatos miam, o cachorro late, a natureza se alegra com o vento soprando os galhos das inúmeras árvores.

O sol lá fora se aquece, meu corpo se fortalece na euforia de viver mais um dia no meu cantinho onde sempre me enobrece.

E assim é meu amanhecer, tão lindo quanto ao entardecer, na casa de meus pais onde me permite tantos bons momentos com intensidade eu apreciar e viver.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 09/06/2021
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T7274689
Classificação de conteúdo: seguro