Você é tudo....

Você é o meu aquilo,
é o meu tudo isso.
O meu maior,
o meu miúdo,
o mais alegre,
o mais sisudo.
É o mais feio ,
o mais bonito,
só não é do meio,
pois é inteiro,
o verdadeiro.
Aquele que esquenta,
e logo se arrepia,
é a tristeza é alegria,
é minha noite,
é o meu dia,
minha doce maçã,
meu lindo amanhã,
você é meu pecado,
todos os meus pedaços,
minhas folgas meus cansaços,
os meus mil beijos,
e os meus milhões,
de abraços.
Você é minha casa ,
de caracol,
você do meu jardim,
é o meu girassol....

 
April
Enviado por April em 08/06/2021
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T7274282
Classificação de conteúdo: seguro