Quando leio poesias
Quando leio poesias,
Saio do mundo comum
Onde o indivíduo é só mais um,
Mas não penso em fantasias.
Em cada verso vejo uma estrada,
Que nos leva à uma jornada
De fé em Deus e na vida.
E o poema é um transporte,
Que sempre nos aponta o norte
Onde o amor é a guarida.
Adriribeiro/@adri.poesias