Absorta

É inevitável pensar em você...

Em mais uma noite dessas;

que passa isolada.

Resto-me perdida em pensamentos

E tento, em vão,

Abraçar as lembranças

do tempo que se alonga...

É nesta nostalgia de pensamentos,

que me derramo em saudades,

Que recordo quem fui

Que consigo olhar para trás

e me orgulhar;

Não dos passos que dei,

Nem de todos os caminhos que percorri,

Mas de quem eu sou hoje.

Tenho consciência de que poderia

ter dado mais de mim.

Poderia ter feito muito mais

em alguns momentos.

Simplesmente me sentei,

parei

Permiti-me ver a vida sem pressa.

E foi sem essa pressa

Que nunca alcancei

o desejo que meu corpo ambicionou,

Que a minha alma sonhou.

Foi sem essa pressa

Que não parti deste lugar

onde fiquei

Sentindo o afago

das palavras que me disse

E que ainda hoje

me ajudam a perceber

Que a vida é

um simples pedaço de papel

Repleto de poesias...

Porque o pensamento é eterno.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 05/06/2021
Código do texto: T7272107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.