OS QUE VEM E OS QUE VÃO
(Sócrates Di Lima)
A vida vai nos experimentando,
nos trazendo e lavando,
pessoas que por nós vão passando.
Indo ou vindo,
Quiçá nos seguindo.
As que ficam não são por acaso,
As que vão, teriam que ir,
seguir o seu caminho,
em busca de outros sonhos,
que por certo lhes servirão.
Nada nos vem por acaso,
Mas se assim o for,
Este acaso algo de bom nos traz,
Mesmo que um de experiência,
Para que sentido a vida faça.
E quando for embora,
saudade deixar,
É porque em algum lugar lá fora,
A vida sem dois, vai continuar.
Nada foi em vão...
Tudo tem o seu por que,
se não for outra,
a outra seria você.
Não chore e nem de desespere,
Dentre os que vem e os que vão,
Por certo, num momento célere,
Deus proverá a solução.