COLETÂNEA (096)
No TEMPO da VOVÓ
lenha, fogo, o café fumegava,
tinha cheiro de terra molhada;
que saudade, como se amava!
Visão de aconchego de ninho,
cores, pássaros em manadas
e vôos vazantes em revoadas;
folhas doiradas sobre o chão
que rodopiavam com o vento
e frutas do tempo a contento...
vestida de vida e humildade,
ó Mãe Natureza, salve, salve
deixaste marcas de felicidade.
26/10/17
Interações Muito Obrigado
Antonio Jadel
Como sempre, nota dez e com
louvor, poeta Haley.
Norma Aparecida Silveira Moraes
Que lindo. A natureza passa emoções
imensuráveis, só quem contempla sa-
be. É uma comunhão com Deus.
Aplausos mil nobre poeta
Marcus Rios
Também tenho saudade daquele tempo,
em que a gente levantava e o cafezinho
estava cheirando feito num fogão a lenha.
Parabéns!
João Nunes Ventura
Que alegria de esperança e de saudades
ler esses seus versos, saudade do café
que mãe fazia, brilhante o seu poema, pa-
rabéns, meu abraço.
Maripenna
Que lindo amigo a natureza em seus versos
que nos encantam, nota mil, sempre bom te
ler amigo, bjs lilas e flores,