Ao lambrequim que falta...
Na solidão
Do teu espaço vazio
Abstraio - me
Faz - me falta
Teu artístico recorte
De madeira...
No fim de tarde
A janela e eu sentimos
Saudade da tua alongada
- Sombra -
Faz - me falta tua cor verde
Contornos & lendas
Repletas de encanto -
Gosto de sonhar contigo
E que tua geometria
Viva, qual atento soldado
Empresta - me das tuas
Manhãs, o aroma do pomar;
E das tuas longínquas noites,
As lembranças da Lua,
Pincelando saudosa
Teus insones desejos...
E assim, permanece em mim
Tua inspiração:
No lambrequim que falta...