Laços tristes
Foi um notório não
De onde veio o cargo alto
O sentido do sentido morto
O talvez veio farto
O lado de esperança
Soou transparente feito água natural
O sabor é doce
Quando se tem paladar
O ser é o ser
Do que foi marcado um velho hábito
Meus por menos foram indo sem visão
E os seus lares sem habitações
Cansada da procura
Exausta de tentar entender
O que afinal foi o fim de tudo que houve
De tudo que vi, senti, e ouvi.