Outonais
“Amo los pájaros perdidos”
Diz Piazzola na canção
O frio é úmido de 16 graus
Ainda sinto os teus passos
E o calor das tuas mãos...
De mim, tento afastar o caos
Urge um amanhecer
Queria ver o rio passar
Fazer o tempo, “volver”...
Ter comigo o teu coração.
O dia se acoberta de cinza
E a melancolia da música me invade
Sufoca e faz calar, naufrago na tarde.
Chovem folhas de outono na borrasca fria
No céu – à noite – possíveis estrelas
Na madrugada, pelegos...