Ir pela vida

não sei se a vida é uma montanha

que subimos tentando alcançar o céu

ou simplesmente um caminho

onde vamos pelejando

descobrir onde Deus colocou

a Terra prometida

só sei que precisamos ir

em busca do que acreditamos

porque se desistirmos

deixamos de ser humanos

e passamos a ser

simplesmente o caminho

por onde outros vão tentar conseguir

deixar as marcas por onde passaram sem se importarem muito

se éramos flores, pedras ou espinhos

com os quais compartilhavam

a caminhada ...

MARIA CÉLIA PINHO

21/05/2021

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 21/05/2021
Código do texto: T7261086
Classificação de conteúdo: seguro