Nunca, hão de te abandonar
as FLORES!
as FLORES!
Estação...
De impagáveis sentimentos
Repetidas tardes vestidas de sol
Períodos suaves no aquecer corações
Findos raios, se despedindo
Arrastados momentos
Sob luzes esfuziantes de intenso arrebol!
Pós vinda no findar dos verões
De folhas secas, caídas
Em meio tantas..., inda verdes caindo
Quimeras, que enfeitam a vida
Com outras juntadas, a flores
Resistindo, brotando, nascendo, florindo!
Belezas de faces campestres
De tardes a mirar a saudade
Ensejando excursões
Com terno marrom e camiseta alaranjada
Cobertas de sonhos silvestres
De marcantes amores, de longas amizades!
De tardes a mirar a saudade
Ensejando excursões
Com terno marrom e camiseta alaranjada
Cobertas de sonhos silvestres
De marcantes amores, de longas amizades!
Provocadas paixões
Regozijo de almas vagantes
De ventos zanzando em rajadas
Mais bela, poucas e pouco te vi antes
Que muito bem se dão com borboletas e beija flores
Toda de encantos, sofisticadamente trajada!
OUTONAL...