TRISTES DAIS COM CHUVA
A janela já esta fechada...
pois , a chuva irá começar ,
assim feito os meus olhos tristes
com lágrimas doridas no olhar.
Triste torna-se o dia...
nesse momento de sofreguidão
quando o céu cinza e sem alegrias
grita em dores com um trovão.
As nuvens em cortejo...
dançam languidamente em dores
lamentando nesse dia , todos os horrores.
A janela esta fechada...
nesse inevitável momento fúnebre
onde o sol se esconde , e sem lume ,
abraça a noite antes mesmo do arrebol.
20/05/21.
H.S.SILVA